domingo, 14 de maio de 2017

Receita de Merengue



Receita de Merengue

     4 claras de ovo (cerca de 3/4 xícara)
     1/4 colher de chá de creme de tártaro
     3/4 xícara de açúcar granulado
     1-3 / 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
     1/4 colher de chá de sal
     1/4 colher de chá de baunilha

Misture claras de ovos e creme de tártaro em alta velocidade até espumar.
Lentamente adicionar ambos os açúcares e continuar a misturar até que o merengue engrossa.
Adicione sal e baunilha e continue misturando.
Adicione a coloração alimentar e misture até que o meringue contenha picos duros.
Pipe o merengue em uma folha de cozimento forrada com pergaminho e leve ao forno a 180 ° G por 2-3 horas ou até que o merengue esteja seco.

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Meringue Cookie Recipe

4 egg whites (about 3/4 cup)
1/4 teaspoon cream of tartar
3/4 cup granulated sugar
1-3/4 cups confectioners' sugar
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon vanilla
Mix egg whites and cream of tartar on high speed until frothy.
Slowly add both sugars and continue to mix until the meringue thickens.
Add salt and vanilla and keep mixing.
Add food coloring and mix until the meringue holds stiff peaks.
Pipe the meringue on a parchment lined baking sheet and bake at 180°F for 2-3 hours or until the meringue is dry.




Check out Haniela's floral cake tutorial here: https://youtu.be/Rptoym62Cwk
http://www.sweetambs.com/tutorial/rose-meringue-cookies-mothers-day/                                             
 e: https://www.youtube.com/watch?v=0KQcjkz6qaA


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