quarta-feira, 1 de abril de 2015

Pão de queijo à moda mineira


Ingredientes

1 kg de polvilho doce ou azedo
500 gr. De queijo curado ralado
500 ml de leite
05 ovos
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sobremesa) de sal
 
Modo de preparar
1- Colocar o leite, a manteiga e o sal numa panela e levá-la ao fogo para ferver.
2 – Coloque o polvilho numa bacia ou tigela;
3- Quando a mistura deleite com a manteiga e o sal começar a ferver despeje sobre o polvilho, e misturar tudo e deixar esfriar;
4- Em seguida coloque o queijo ralado e os ovos;
5- Misturar os ingredientes com as mãos até conseguir uma massa homogênea;

6- Unte com óleo e farinha trigo uma assadeira;
7- Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as separadas na assadeira;
8- Levar a assadeira em forno preaquecido a 180 graus, por 20 a 30 minutos, até que os pães de queijo fiquem dourados.



Ficam deliciosos!!!!! Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário