quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura no café da manhã é delicioso e nutritivo!!

 
Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
 
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras (raladas ou picadas), o óleo e os ovos até que se torne uma massa homogênea  e reserve. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e a massa de cenoura e misture batendo sempre até obter uma massa cremosa. Leve a massa ao forno médio a 180 graus e deixe assar por 35 ou 40 minutos
Caso você deseje fazer uma calda junte  em uma panela 1 colher de sopa de margarina, 1 xícara de chá de açúcar refinado fino, 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó com um pouco de leite, e deixe cozinhar por uns 5 minutos até ficar consistente.
Cubra o bolo com esta deliciosa cobertura e bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário