Arroz com pequi: uma delícia da culinária do cerrado brasileiro!!!
05 pequis descascados e lavados
04 colheres (sopa) de óleo
02 dentes de alho amassados
01 cebola grande picada
02 xícaras de arroz lavado e escorrido
04 xícaras de água quente
Sal e pimenta malagueta fresca, picada a gosto
01 colher (sopa) de cheiro verde picado.
Você pode usar a criatividade culinária e acrescentar pedaços de frango, linguiça ou bacon frito!!
Ingredientes
05 pequis descascados e lavados
04 colheres (sopa) de óleo
02 dentes de alho amassados
01 cebola grande picada
02 xícaras de arroz lavado e escorrido
04 xícaras de água quente
Sal e pimenta malagueta fresca, picada a gosto
01 colher (sopa) de cheiro verde picado.
Modo de Preparo
Retire a casca dos pequis. Em uma
panela junte óleo, alho, cebola, leve ao fogo brando. Coloque os pequis na
panela e refogue mexendo sempre, até a cebola e o alho ficarem dourados.
Acrescente arroz e deixe fritar
um pouco. Junte água, tempere com sal e cozinhe até o arroz ficar macio e a
água secar, junte pimenta a gosto e misture devagar. Retire do fogo, cubra com cheiro
verde a gosto.Você pode usar a criatividade culinária e acrescentar pedaços de frango, linguiça ou bacon frito!!
Esta é uma receita deliciosa!!!
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